17.01.2024

Первая в 2024 году пресс-конференция губернатора Ставрополья

Завершилась пресс-конференция Губернатора Ставропольского края. Владимир Владимирович поделился итогами 2023 года и планами на 2024.


Завершилась пресс-конференция Губернатора Ставропольского края. Владимир Владимирович поделился итогами 2023 года и планами на 2024.

Глава региона рассказал, что в этом году особое внимание будет уделено 5 важным направлениям развития: зелёная энергетика, сельское хозяйство, санаторно-курортный комплекс, производство химических удобрений и логистический кластер.

В Георгиевском округе планируется активно развивать сельское хозяйство на нашей территории. В конце 2023 года 12 наших жителей получили гранты на закладку садов суперинтенсивного типа. Это позволит увеличить количество плодовых хозяйств и заметно улучшит урожай яблок.

Еще одно важное изменение, которое положительно отразится на нашем сельском хозяйстве – запущен модуль с 3 холодильными камерами для хранения 300 тонн яблок. Закладка линии по переработке плодов почти завершена, идет подготовка земельного участка под сад. Рассчитываем на отличный урожай!

Развитие сельского хозяйства – очень важная задача для Георгиевского округа и всего Ставрополья.

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа

 

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *