Представители Минэкономразвития РФ и полпредства Президента России в СКФО ознакомились с ходом работ по благоустройству исторического центра Пятигорска
15.11.2022

Представители Минэкономразвития РФ и полпредства Президента России в СКФО ознакомились с ходом работ по благоустройству исторического центра Пятигорска

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым по центральным улицам курорта прошли Камиль Бексултанов,

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым по центральным улицам курорта прошли Камиль Бексултанов, директор департамента реализации государственной программы социально-экономического развития СКФО министерства экономического развития РФ и Владимир Надыкто, заместитель полномочного представителя РФ в СКФО.

Напомним, большой проект благоустройства центральной части города стартовал в этом году, а рассчитан до 2030 года. Работы идут в рамках реализации мероприятий Распоряжения Правительства Российской Федерации №2540.

- Мы используем натуральный камень травертин, который является визитной карточкой города.
Восстанавливаются подпорные стенки, ступени, аллейные бордюры, покрытие пешеходных зон, уличное освещение и озеленение, - рассказал Пятигорска Дмитрий Ворошилов. -   Исторический центр города преображается, коллеги отметили подход и применяемые материалы при благоустройстве, что позволяет сохранить самоидентичность нашего города.

Последние новости

ОБЗОР за период с 21 ноября по 27 ноября 2022 года

  21 ноября глава Андроповского муниципального округа Ставропольского края Н.А.

Восемь предприятий пищевой промышленности модернизируют на Ставрополье

В Ставропольском крае модернизируют ещё восемь предприятий пищевой и обрабатывающей промышленности.

Ставропольский край принял участие в федеральном форуме «Цифровой алмаз»

В Якутске прошел форум «Цифровой алмаз» – экспертная площадка федерального уровня для популяризации передовых российских продуктов и решений в сфере ИТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *