09.02.2024

Президент России поставил задачу обеспечить кардинальное повышение комфортности городской среды

Президент России  поставил задачу обеспечить кардинальное повышение комфортности городской среды.

Президент России  поставил задачу обеспечить кардинальное повышение комфортности городской среды. По инициативе главы государства был специально разработан федеральный проект по благоустройству общественных пространств.
Ставропольский край - один из лидеров в стране по реализации этой программы. За 6 лет в нашем регионе благоустроены 1100 общественных зон и 283 дворовые территории.
Преображаются парки и скверы, площади и аллеи, набережные и пляжи, реконструируются историко-культурные локации. При этом современные и качественные зоны отдыха теперь располагаются не только в крупных городах, но и в сёлах.
Важно, что жители края сами выбирают объекты для благоустройства, поэтому проект отвечает на запросы людей. Создать механизм прямого участия граждан в формировании комфортной городской среды – решение Президента России Владимира Путина.

Последние новости

Ставропольские учёные создают новые антидоты для пестицидов

Учёные Северо-Кавказского федерального университета получили порядка 200 новых химических соединений — потенциальные антидоты для пестицидов, используемых в растениеводстве.

Эксперты расскажут ставропольцам о комплексном подходе в лечении онкологических заболеваний

Любой желающий может предварительно задать медикам свой вопрос. Его нужно отправить по номеру 8-962-429-29-29 в What's App или в соцсетях АТВмедиа Фото:

На базе центра профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры состоялся финал краевого конкурса профессионального мастерства среди детских школ искусс

Конкурс проходил при поддержке министерства культуры Ставропольского края и Ставропольской краевой организации Российского профсоюза работников культуры по двум номинациям:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *