20.04.2024

Решения суда ожидают приезжие, осквернившие Вечный огонь в Невинномысске

В отношении молодых людей, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске, возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма.

В отношении молодых людей, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске, возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма.

Благодаря слаженным действиям ЕДДС и правоохранителей в Невинномысске нашли злоумышленников, которые осквернили Вечный огонь. Ими оказались приезжие жители соседней республики.

В отношении их возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма». Сейчас они ожидают решения суда.

Напомним, что молодые люди приехали в Невинномысск на соревнования. Находясь на бульваре Мира, они прошлись по мемориалу воинской славы, погрели ноги в Вечном огне и плюнули в него. Все это хулиганы снимали на камеру смартфона.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *