Рукодельницы по всей России с теплом и любовью вяжут носки для бойцов специальной военной операции
22.11.2022

Рукодельницы по всей России с теплом и любовью вяжут носки для бойцов специальной военной операции

Рукодельницы по всей России с теплом и любовью вяжут носки для бойцов специальной военной операции.

Рукодельницы по всей России с теплом и любовью вяжут носки для бойцов специальной военной операции. К этой доброй акции присоединились и участницы кружка «Аулчанка» Мало-Барханчакского СКО.

Каждый хочет внести свой вклад в общее большое дело. Кто-то теплыми словами, кто-то деньгами, а те, кто умеют шить и вязать, конечно же, готовыми изделиями!

Теплые вещи сейчас актуальны и согреют находящихся на передовой военнослужащих с добрым напоминанием о том, что их всегда помнят и ждут дома.

 

 

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *