Счастье, умноженное на двое

Рождение ребенка -  большая радость для родителей. А когда в семье рождается сразу двое малышей, счастье увеличивается вдвое.

Рождение ребенка -  большая радость для родителей. А когда в семье рождается сразу двое малышей, счастье увеличивается вдвое.

Мир без детей - мир без надежд и будущего. Дети приносят в дом радость и счастье, наполняют жизнь родителей теплом и светом. 1 октября 2019 года в отделе ЗАГС управления ЗАГС Ставропольского края по Александровскому району состоялась государственная регистрация рождения маленьких александровцев. Радость и счастье пришли в молодую семью Головкиных Максима Николаевича и Юлии Сергеевны, которые стали родителями сразу двоих малышей – Дениса и Ксении.

Эта церемония для Александровского района особенная – с начала года составлена трехсотая и триста первая записи актов о рождении.

Почетное право поставить подписи в записях актов о рождении было предоставлено главе семьи, а первые документы детей – свидетельства о рождении, поздравления Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова «Письмо в будущее". Теплые слова и напутствия получила молодая семья от работников отдела ЗАГС, которые отметили, что рождение ребенка не только большое счастье для родителей, но и огромный труд, требующий заботы и терпения, любви и нежности, сочувствия и понимания.

Управления ЗАГС Ставропольского края по Александровскому району

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *