15.05.2023

Сергей Шевелев принял участие в памятном мероприятии у мемориала погибшим при исполнении воинского долга

Вместе с представителями ветеранских и общественных организаций, руководством города Ставрополя депутат Думы Ставропольского края Сергей Шевелев возложил цветы к мемориалу в Сквере Памяти краевого центра.

Вместе с представителями ветеранских и общественных организаций, руководством города Ставрополя депутат Думы Ставропольского края Сергей Шевелев возложил цветы к мемориалу в Сквере Памяти краевого центра.

Мероприятие было приурочено к годовщине начала вывода советских войск из Афганистана. Напомним, 15 мая 1999 года в сквере был открыт памятник.

– Сегодня мы вновь вспоминаем тех, кто не вернулся с полей сражений. Такие места хранят память об их подвигах для будущих поколений, и мы должны приложить все усилия, чтобы эти мемориалы были в достойном состоянии, – отметил Сергей Шевелев.

Недавно сквер, расположенный на пересечении улиц Ленина и Кулакова, был масштабно реконструирован. Помимо самого памятника, было обновлено дорожное покрытие, появились новые клумбы, освещение и удобные лавочки.

  Управление по информации и связям с общественностью

Последние новости

Руководитель Ставропольского УФАС проведет личный приём граждан

22 марта 2024 года в 10:00 в приёмной Президента Российской Федерации в Ставропольском крае руководитель Ставропольского УФАС Мурсал Исмаилов проведёт личный приём граждан   Личный прием граждан проводится по,

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ В КУРСКОМ ОКРУГЕ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Ростовановском Курского округа завершается строительство детского сада с бассейном.

Ставропольские предприниматели получили три дня энергии и ощущение единения от участия в выездном тренинге ТПП РФ

Три семейных компании Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) приняли участие в стартовом мероприятии для новых участников специального проекта ТПП России «Семейные компании России» (Проект).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *