Ставрополье лидирует по внешнеторговому обороту в СКФО

На долю региона приходится практически весь экспорт округа. Предприятия на Северном Кавказе по итогам первого полугодия отправили на экспорт товаров на 650,8 миллионов долларов,

На долю региона приходится практически весь экспорт округа.

Предприятия на Северном Кавказе по итогам первого полугодия отправили на экспорт товаров на 650,8 миллионов долларов, из них на долю Ставрополья пришлась большая часть — 565,8 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют данные Севкавстата.

В частности, в страны дальнего зарубежья краевые предприятия экспортировали товаров на 400,9 миллионов долларов, в страны СНГ — на 164,9 миллионов долларов.

Вместе с тем, во все субъекты СКФО импортировано товаров на 460,1 миллионов долларов, из них на Ставрополье — на 281,5 миллионов долларов.

Большая часть импортирована из дальнего зарубежья (на 205,7 милиионов долларов).

Официальная статья https://stv24.tv/novosti/stavropole-lidiruet-po-vneshnetorgovomu-oborotu-v-skfo/

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *