07.05.2024

Ставропольская команда «TwoВаня» стала призёром всероссийского конкурса

Команда Советского округа Ставрополья «TwoВаня» в составе учащихся школы № 2 Зеленокумска Ивана Лаптинова и Ивана Галушко,

Команда Советского округа Ставрополья «TwoВаня» в составе учащихся школы № 2 Зеленокумска Ивана Лаптинова и Ивана Галушко, а также их педагога в «Точке Роста» Сергея Губанова выступила в Челябинске на финале профориентационного конкурса «Инженерные кадры России». Ребята представили робота-погрузчика, изготовленного по производству взрывозащищенного электрооборудования. Команда заняла второе место в номинации «ИКаР -ТЕХНО», сообщает местная администрация. В конкурсе принимали участие 360 команд со всей страны.

А накануне два Ивана победили в краевом этапе. Победу команде обеспечил робот, который собирает Кубик Рубика. В своем поздравлении глава территории Сергей Гультяев отметил, что этот престижный конкурс станет важной ступенью в профессиональном самоопределении школьников.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье подготовят план создания центров военно-патриотического воспитания.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *