Ставропольские спасатели показали, как действовать в экстренной ситуации

Как вести себя в чрезвычайной ситуации и минимизировать негативные последствия?

Как вести себя в чрезвычайной ситуации и минимизировать негативные последствия? Это продемонстрировали представители городской Службы спасения. Они провели на предприятии «Аллерген» инструктаж и практическую тренировку по защите от последствий аварий на особо опасном объекте.

По замыслу учений, авария произошла в котельной. Спасатели отработали с руководителями и штатными работниками учебную эвакуацию, алгоритм вызова экстренных оперативных служб и оказание медицинской помощи условным пострадавшим.

Еще одни показные тактико-специальные учения прошли в головном подразделении ГУП СК «Крайтеплоэнерго». Они моделировали возникновение чрезвычайных ситуаций и пожаров, где представители Службы спасения Ставрополя продемонстрировали, как спасти пострадавшего из-под завала.

Кроме того, на базе Единой дежурно-диспетчерской службы краевого центра состоялись занятия по организации взаимодействия между органами повседневного управления муниципального и объектового уровней РСЧС.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *