20.03.2024

В Ипатовском округе приступили к реализации народных проектов

В Ипатовском округе Ставрополья приступили к реализации первых проектов в рамках краевой программы поддержки местных инициатив.

В Ипатовском округе Ставрополья приступили к реализации первых проектов в рамках краевой программы поддержки местных инициатив. Это благоустройство парковой зоны в селе Октябрьском и местного кладбища в поселке Советское Руно.

«В этом году предстоит большая работа. При реализации программы местных инициатив на территории округа реализуем 14 проектов на сумму более 40 миллионов рублей», - рассказала глава муниципалитета Вера Шейкина.

Так, в селе Октябрьском приступили к обустройству тротуара, установят скамьи и урны. На эти цели предусмотрено более 2,4 миллиона рублей, из них 1,5 миллиона - из краевого бюджета. В финансировании также приняли участие местный бюджет и граждане. На кладбище поселка Советское Руно установят заборные секции, ворота и калитки. На работы запланировано более 2,7 миллиона рублей, в том числе выделенных из бюджета края.

Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал, что на Ставрополье строить и ремонтировать объекты здравоохранения.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *