В краевом центре появилась уже третья площадка для собак

В Октябрьском районе Ставрополя, на ул. Пригородная, в районе дома № 251А открылась площадка для выгула собак.

В Октябрьском районе Ставрополя, на ул. Пригородная, в районе дома № 251А открылась площадка для выгула собак. С просьбой о ее создании обратились жители близлежащих домов, и они встретили новый объект на ура.

Площадка получилась достаточно просторная: общая площадь около 750 м 2 . Территория огорожена металлическим забором, внутри установлены снаряды для тренировок четвероногих питомцев, урны для отходов. А собаководы могут отдохнуть на удобных лавочках.

Напомним, что ранее в Ставрополе появились еще две площадки для выгула собак: на ул. Доваторцев, 45 и в сквере «Дубовая роща». 


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *