11.03.2023

В Ставрополе завершается сезон на ледовом катке «В сердце города»

До конца работы ледового катка «В сердце города», расположенного на площади Ленина, остались считанные дни.

До конца работы ледового катка «В сердце города», расположенного на площади Ленина, остались считанные дни. 15 марта пройдут последние сеансы, а уже 16 марта специалисты приступят к демонтажу арены.

- За четыре с половиной месяца на катке прошло около 700 сеансов. Его посетителями стали порядка 50 тысяч жителей и гостей города. Из них более 27 тысяч детей, которые смогли покататься бесплатно. Кроме того, в этом сезоне бесплатно побывать на ледовой арене смогли семьи участников СВО, - отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Каток «В сердце города» - это большая зона для активного отдыха. Ледовая арена расположена на 1500 квадратных метрах. Для удобства посетителей есть зона ожидания с камерами хранения, прокатом коньков и защитных принадлежностей, а также кофейня. Во время сеансов за безопасностью гостей следят 22 камеры видеонаблюдения. Иллюминация из 5 тысяч лампочек создает теплую атмосферу идеально подходящую для отдыха.

Приглашаем всех жителей и гостей Ставрополя побывать на завершении ледового сезона на катке «В сердце города». Расписание сеансов и подробности на сайте https://ставкаток.рф или по телефону (8652)63-23-44.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *