Волонтёры из ставропольского посёлка помогают раненым бойцам СВО

В поселке Присадовом Новоалександровского округа волонтерская группа «Под маминым крылом» оказывает помощь раненым участникам спецоперации.

В поселке Присадовом Новоалександровского округа волонтерская группа «Под маминым крылом» оказывает помощь раненым участникам спецоперации. В группу входят входят мамы и бабушки, жены и сестры воинов.

Женщины пекут пирожки и булочки, делают квас и консервы, варят компоты, закупают медикаменты. Вместе с представителями округа они регулярно выезжают в места лечения бойцов.

Ранее губернатор Владимир Владимиров , что на Ставрополье производится все необходимое для участников СВО.

Последние новости

Признан виновным за вымогательство под угрозой применения насилия

Благодарненским районным судом Ставропольского края неоднократно судимый местный житель осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.

С начала года 638 многодетных мам Ставрополья вышли на пенсию досрочно

С начала года 638 многодетных мам Ставрополья вышли на пенсию досрочно С начала года Отделение Социального фонда по Ставропольскому краю досрочно назначило пенсии по старости 638 многодетным мамам.

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки 15- 16 июля 2024 года в рамках инновационных технологий «Виртуальный туризм» для пенсионеров, посещающих отделение и клубы по интересам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *