12.03.2023

Вязь на купонах Островских ванн в Железноводске начали реставрировать

В Железноводске на купола Островских ванн возвращают арабскую вязь.

Фото: администрация Железноводска

Работы завершат в конце 2023 года.

В Железноводске на купола Островских ванн возвращают арабскую вязь. Весь комплекс работ финансирует инвестор, завершить их планируют в конце 2023 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Железноводска в воскресенье, 12 марта.

«Прилегающую территорию также в планах привести в соответствие и сделать там сквер для отдыха в таком же мавританском стиле как и сами Островские ванны. Закончить работы по реконструкции Островских ванн инвестор планирует в конце 2023 года», — прокомментировал мэр Железноводска Евгений Бакулин.

Отмечается, что после реставрации планируется восстановить функционал здания. Там будет работать бальнеолечебница с минеральными ваннами.

Александра Барышникова

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *