Юные невинномысцы смогут посетить плескательный бассейн

Спортивная школа «Рекорд» приглашает детей от 3-х лет в плескательный бассейн.

Спортивная школа «Рекорд» приглашает детей от 3-х лет в плескательный бассейн.

На сегодняшний день невинномысская спортивная школа «Рекорд» – это современный спортивный комплекс.

Напомним, что в 2022 году завершился двухэтапный капитальный ремонт спортивной школы, прошедший по государственной программе Ставропольского края «Развитие образования» под контролем Губернатора региона.

Это было первое столь масштабное обновление за его более чем 40-летнюю историю. Здесь были проведены работы по капитальному ремонту здания спортшколы, отремонтированы 4 спортзала: для бокса, кикбоксинга, а также атлетический и гимнастический залы, а перепланировка помещений спортшколы и бассейна дала возможность открыть оздоровительно-восстановительный центра для обучающихся спортивной школы и жителей города.

Отметим, что в спортшколе появился новый детский плескательный бассейн, который могут посещать малыши с 3-х лет.

В этом сезоне плескательный бассейн будет работать с 10 по 26 июля. Подробное расписание смотрите в телеграм-канале главы Невинномысска, Героя России Михаила Миненкова.

Последние новости

Признан виновным за вымогательство под угрозой применения насилия

Благодарненским районным судом Ставропольского края неоднократно судимый местный житель осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.

С начала года 638 многодетных мам Ставрополья вышли на пенсию досрочно

С начала года 638 многодетных мам Ставрополья вышли на пенсию досрочно С начала года Отделение Социального фонда по Ставропольскому краю досрочно назначило пенсии по старости 638 многодетным мамам.

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки 15- 16 июля 2024 года в рамках инновационных технологий «Виртуальный туризм» для пенсионеров, посещающих отделение и клубы по интересам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *