Жительница Кировского округа Ставрополья нашла работу благодаря соцконтракту

Жительница Кировского округа Наталья Касьяненко во время постановки на учет в центре занятости узнала, что может заключить социальный контракт на поиск работы.

Жительница Кировского округа Наталья Касьяненко во время постановки на учет в центре занятости узнала, что может заключить социальный контракт на поиск работы. Разработала программу социальной адаптации и оформила соцконтракт. Через месяц она приступила к работе в качестве оператора линии розлива напитков, сообщает администрации округа.

По словам Натальи, работа ее устраивает, а выплаты от государства в течение месяца после оформления соцконтракта и первые три месяца после трудоустройства стали подспорьем для всей семьи.

Как отметили в муниципалитете, сначала года в Кировском округе заключено 27 соцконтрактов на поиск работы, 26 человек уже трудоустроились.

Напомним, в Ставропольском крае размер поддержки в рамках соцконтракта достигает 350 тысяч рублей. В этом году планируется заключить порядка 3,8 тысячи соцконтрактов. Об этом губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки 15- 16 июля 2024 года в рамках инновационных технологий «Виртуальный туризм» для пенсионеров, посещающих отделение и клубы по интересам,

До 1 августа работодатели Ставрополья могут подать заявку на компенсацию расходов по охране труда

До 1 августа работодатели Ставрополья могут подать заявку на компенсацию расходов по охране труда   Работодатели могут подать заявление на возмещение затрат на предупредительные меры ежегодно до 1 августа на портал

Приближается срок представления уведомлений и уплаты авансовых платежей по имущественным налогам организаций

Приближается срок представления уведомлений и уплаты авансовых платежей по имущественным налогам организаций Управление Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю напоминает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *