Главную икону Вооруженных сил России привезли на Ставрополье

Источник: Минобороны РФ На Ставрополье встретили главную икону Главного храма Вооруженных сил РФ «Спас Нерукотворный», сообщили в пресс-службе министерства обороны России.

Источник: Минобороны РФ

На Ставрополье встретили главную икону Главного храма Вооруженных сил РФ «Спас Нерукотворный», сообщили в пресс-службе министерства обороны России. В Буденновском храме Казанской иконы Божьей Матери святому образу поклонились более 300 юнармейцев.

В минобороны отметили, что безопасность иконы и ковчега с мощами святых круглосуточно обеспечивает почетный караул и военная полиция ЮВО.

В пятницу икону доставят в Андреевский кафедральный собор в Ставрополе, где она пробудет до 4 июля. Все эти дни у святыни будут совершаться молебны.

Свой путь икона начала в городе-герое Севастополе, «на земле Херсонеса», где принял крещение князь Владимир, а закончит его в Москве в Главном храме Вооруженных Сил в 75-ю годовщину Великой Победы.

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *