В семинарии прошли курсы повышения квалификации духовенства
24.11.2022

В семинарии прошли курсы повышения квалификации духовенства

С 14 по 24 ноября 2022 года в Ставропольской духовной семинарии прошли курсы повышения квалификации духовенства.

С 14 по 24 ноября 2022 года в Ставропольской духовной семинарии прошли курсы повышения квалификации духовенства. Священнослужители Ставропольской епархии прослушали лекции и приняли участие в семинарах по актуальным вопросам современного пастырского служения: духовное окормление казачества, пастырского богословия, современной литургике, актуальным вопросам богословия, социального служения и взаимодействия в сфере образования и катехизации.

Помимо теоретического знания священнослужители прошли богослужебную практику в Свято-Андреевском храме г. Ставрополя.

***

Курсы повышения квалификации священнослужителей Русской Православной Церкви» являются одной из основополагающих программ системы повышения квалификации священнослужителей, направленных на повышение пастырско-богословского уровня клириков Русской Православной Церкви. Главной целью «Курсов повышения квалификации священнослужителей Русской Православной Церкви» является повышение квалификации и образовательного уровня духовенства в области православного богословия и современных особенностей церковной жизни.

Источник: Официальный сайт Ставропольской духовной семинарии

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *