Ессентукская тхеквондистка стала первой в Европе

В испанском Марина д’Оре подвели итоги Первенства Европы по тхеквондо.  Более полутысячи юниоров из 45 стран мира три дня состязались за звание «лучшего» в своей весовой категории.

В испанском Марина д’Оре подвели итоги Первенства Европы по тхеквондо.  Более полутысячи юниоров из 45 стран мира три дня состязались за звание «лучшего» в своей весовой категории.

В составе сборной России честь страны и родного города защищала юная ессентучанка Арина Лебедева. Воспитанница СШОР по единоборствам уже получила звание кандидата в мастера спорта, поэтому 5 сложных поединков в Испании девушка провела блестяще. Выход в финал в весовой категории до 47 кг открыла победа над тхеквондисткой из Турции. В полуфинал Арина вошла после удачного спарринга с хорваткой. Безусловная победа и заслуженное 1 место ессентучанка получила также после встречи с представительницей Хорватии.

Право представлять Россию на международной арене тхеквондистка из курортного города получила благодаря победе в Международном турнире в Турции.

Арина Лебедева уже 8 лет в спорте. Единоборства стали для девушки не просто хобби. В победной копилке у ессентучанки звания трехкратной чемпионки края, СКФО, заслуженный грант главы города. Тренер юного борца Виктор Ким уверен в настоящем таланте своей ученицы, которая благодаря своему упорству, точности и скорости еще не раз прославит Ессентуки на самом высоком уровне.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *