Футболисты «Динамо» в Ставрополе справились с армавирскими «лисами»
18.08.2022

Футболисты «Динамо» в Ставрополе справились с армавирскими «лисами»

Радостно завершилась для футболистов «Динамо» и их болельщиков встреча 1/256 финала Кубка России в Ставрополе.

Фото: ФК «Динамо»

Радостно завершилась для футболистов «Динамо» и их болельщиков встреча 1/256 финала Кубка России в Ставрополе. Бело-голубые крупно одолели визитеров из «Армавира» и пробились в следующий круг второго по значимости отечественного турнира.

В первом тайме наблюдалась равная борьба, и все же хозяевам удалось забить гол уже «в раздевалку». За фол на новобранце «Динамо» Дэвиде Бигулаеве, за которым защитники явно не поспевали, главный судья из Нальчика Инал Танашев назначил пенальти. К точке подошел Руслан Суанов , который мощным ударом неотразимо отправил круглый снаряд под перекладину.

Едва начался второй тайм, как ситуация повторилась, только в этот раз защитники «Армавира» жестко обошлись с вышедшим на замену Альбертом Курачиновым. Вновь был назначен пенальти, вновь реализовать 11-метровый вызвался Руслан Суанов, который вновь поразил цель — 2:0 .

Начавшая было угасать интрига вспыхнула с новой силой на 61-й минуте — когда хозяева остались в меньшинстве. Получив вторую желтую карточку, поле раньше времени покинул центральный защитник бело-голубых Богдан Рогочий. «Лисы» (это животное — символ кубанского клуба) с новыми силами пошли в атаку, но на 73-й минуте их пыл охладил Семен Пучков, который завершил стремительный выпад бело-голубых и довел результат до разгромного — 3:0 .


Этот приятный для принимающей стороны счет сохранился до финального свистка, который сигнализировал, что «Динамо» проходит в следующий раунд национального Кубка.

— Мы ребят предупреждали, чтобы они серьезно к игре отнеслись. «Армавир» хоть и играет в любительской лиге, но в Кубке возможно все. И пацаны не подвели. Мы просили их прессинговать соперника на его половине поля. Мы знали, что «Армавир» отдаст инициативу, сядет в оборону и вскрыть эту систему будет трудно. Но защитникам было сложно справиться с нашими нападающими, — проанализировал главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

В поединке 1/128 финала Кубка страны ставропольская дружина на выезде сыграет с новокубанским «Биологом».

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Последние новости

Штормовой ветер и снег придут на смену туману на Ставрополье

По прогнозам синоптиков, в начале недели в Ставропольском крае будет преимущественно без осадков.

Губернатор Ставрополья: Уровень заболеваемости COVID-19 остаётся на низких отметках

Актуальными данными об эпидситуации с коронавирусом в регионе опубликовал в понедельник, 28 ноября, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *