Image
15.08.2022

Футбольное дерби в Пятигорске осталось за ставропольскими динамовцами

С диаметрально противоположными чувствами и эмоциями покидали поле после финального свистка в Пятигорске, где прошло первое в нынешнем сезоне краевое дерби, футболисты «Машука-КМВ» и ставропольского «Динамо».

С диаметрально противоположными чувствами и эмоциями покидали поле после финального свистка в Пятигорске, где прошло первое в нынешнем сезоне краевое дерби, футболисты «Машука-КМВ» и ставропольского «Динамо». Победа по итогам противостояния географических и турнирных соседей осталась за гостями.

Начиналось всё для принимающей стороны очень даже неплохо. Капитан кавминводской команды Ренат Гагиты вывел свою команду вперед на десятой минуте. До перерыва счет на табло не изменился, а вот второй тайм стал уже бенефисом бело-голубых. Они упорно продолжали гнуть свою атакующую линию и в итоге поразили цель трижды всего за девять минут. Примечательно, что отличились исключительно новички. 

На 52-й минуте Шахбан Гайдаров восстановил статус-кво, еще через пару минут Сергей Кочканян вывел визитеров вперед, а окончательный результат установил Руслан Суанов. Динамовцы отпраздновали первую победу в соревнованиях, а вот пятигорская дружина пока радости триумфа в этом сезоне не познала.

«Мы играли плохо, об этом свидетельствует и счет на табло. Повели 1:0, но игра перевернулась еще в первом тайме. Хочу извиниться перед болельщиками за такую игру, других слов нет», отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Машука-КМВ» Константин Галкин. «В начале встречи мы не вошли в игру, пропустили гол. Но после взяли все под свой контроль. После первого тайма внесли коррективы — и всё заработало, как надо. Нас должно было уже «прорвать» — в трёх предыдущих матчах не забили ни одного гола, хотя в каждой встрече у нас было очень много моментов. Но все равно не смогу сказать, что доволен игрой команды. Еще надо прибавлять, прибавлять и ещё раз прибавлять», отметил, в свою очередь, главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

Третий краевой коллектив — «Ессентуки», на своём поле безропотно уступил главному аутсайдеру — «Дружбе» из Майкопа. Гости добились успеха за счет дубля Адама Датхужева — 2:0.

«Не знаю, в чем причина, может, мандраж пошел у наших футболистов. Хотя настрой вроде был хороший. Будем разбираться, куда деваться», резюмировал главный тренер «Ессентуков» Василий Дорофеев.

Последние новости

Card image

Вторую группу мобилизованных из Кисловодска отправили сегодня на военные сборы для последующего участия в спецоперации.

Card image

проходил в течение двух выходных, а также в дополнительный день - в понедельник.

Card image

Теленок сначала разгуливал по центру города – по улице Горького, а потом забрел в магазин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *