КАРАЧАЕВО-БАЛКАРСКАЯ МОЛОДЕЖЬ СТАВРОПОЛЯ ВСТРЕТИТСЯ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

В субботу, 5 октября, ставропольская краевая общественная организация «Карачаево-балкарский культурный центр «Алан» проведет турнир по футболу.

В субботу, 5 октября, ставропольская краевая общественная организация «Карачаево-балкарский культурный центр «Алан» проведет турнир по футболу.

 

 

 

 

– Пока погода радует теплыми деньками, мы решили воспользоваться ситуацией и провести турнир по футболу среди карачаево-балкарской молодежи, – сообщает в соцсетях председатель центра Исмаил Гочияев.

Спортивное мероприятие пройдет уже завтра, 5 октября в 12.00. Всех желающих ждут по адресу: ул. Шпаковская, 113.

– Даже если у тебя нет команды, все равно приходи, с нами ты не один, – говорится в сообщении.

Как отмечает руководитель молодежного сектора КБКЦ «Алан» РустамбекБатчаев, футбольный турнир они проводят не впервые. Уже неоднократно собирали молодых людей на футбольном поле.

– Погонять мяч с удовольствием приходят и студенты, и работающая молодежь. Ожидаем 6-7 команд. Сейчас это будет турнир для карачаевцев и балкарцев, а позже, если погода позволит, хотим организовать и межнациональные соревнования и пригласить команды разных национально-культурных организаций. Такой опыт тоже есть.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 89881130974.

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *