Кисловодский международный марафон KAVKAZ.RUN

Кисловодский международный марафон KAVKAZ.RUN 5 и 6 октября финальным аккордом прогремел Кисловодский международный марафон KAVKAZ.RUN Самый красивый и самый сложный марафон России,

Кисловодский международный марафон KAVKAZ.RUN

5 и 6 октября финальным аккордом прогремел Кисловодский международный марафон KAVKAZ.RUN Самый красивый и самый сложный марафон России, об этом говорят не только рекламные слоганы организаторов, но и отзывы участников забега по хештегу #kavkazrun . Стартово-финишный городок уже во второй раз находился в «Мекке» отечественной легкой атлетике — в центре самого большого рукотворного парка в мире — в Национальном парке «Кисловодский» ,где и проходили маршруты марафона. Почти 2000 человек в эти выходные участие в большом празднике спорта. Детские и карнавальные забеги, челночный бег и массовый старт на основные дистанции, включая полный марафон. Бегуны 180 городов России и 7 стран мира вышли на старт в это воскресенье. Самой младшей участнице праздника всего один годик, а самый возрастной участник — Алексей Павлович Дубатовка. Ветеран войны, не пропустивший ни одного забега KAVKAZ.RUN, ему 90 лет. Абсолютным победителем марафона во второй раз стал ростовчанин Алексей Мамарин, преодолевший 42,2 км за 2:54:12 Кисловодский марафон стал большим спортивным фестивалем: музыкальные коллективы, развлекательная программа, розыгрыши и конкурсы, детские зоны, фудкорт и эмоциональные финиши. Гости парка встречали и поддерживали бегунов, переживали и провожали марафонцев, уходящих на очередной круг Традиционно мероприятие организовано совместными усилиями команды проекта KAVKAZ.RUN и администрацией Кисловодского парка на взносы участников спортивного праздника при поддержке партнеров, организационную поддержку оказывали Волонтеры города-курорта Кисловодска.      

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *