Узбекский спортсмен скончался после боя в Грозном

Трагедией закончилось выступление 27-летнего спортсмена из Узбекистана Бекзода Нурматова на турнире по смешанным единоборствам, который прошел в Грозном.

Трагедией закончилось выступление 27-летнего спортсмена из Узбекистана Бекзода Нурматова на турнире по смешанным единоборствам, который прошел в Грозном.

Выяснилось, что через несколько дней после своего поединка с россиянином Бесланом Исаевым он впал в кому и скончался. Оказалось, что Бекзод потерял сознание, его доставили в больницу. Представители спортсмена заявили, что у него случился инсульт. Проблем со здоровьем у уроженца Узбекистана не наблюдалось, что подтвердили судьи соревнований. В настоящее время по данному факту проводится проверка, в которой задействованы представители лиги смешанных единоборств. Между тем, президент ACA Майрбек Хасиев в своем личном аккаунте выразил соболезнования близким Бекзода Нурматова.

Сергей

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *