В Пятигорске завершилось открытое городское первенство по плаванию
13.11.2022

В Пятигорске завершилось открытое городское первенство по плаванию

350 юных спортсменов встретились в бассейне спорткомплекса «Машук». Как говорят организаторы, атмосфера была дружеской, но борьба за медали – жесткой.

350 юных спортсменов встретились в бассейне спорткомплекса «Машук». Как говорят организаторы, атмосфера была дружеской, но борьба за медали – жесткой. Достойную конкуренцию пятигорчанам составили пловцы из Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Наш город на соревнованиях представляли воспитанники Спортивной школы №4,     пловцы из клубов спортивного плавания   «Дельфин» и «Аквариус», а также ученики школы со спортивным уклоном №31.

В эстафетном плавании все первые   места безоговорочно были заняты пловцами Спортшколы №4, и именно представителям школы удалось завоевать большинство медалей по итогам всех соревнований. В «копилке»   -   18 золотых, 13 серебряных и 14 бронзовых медалей.

Молодцы! Так держать!

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *