В СЕЛЕ ГРАЧЁВКА ПРОШЛО ПЕРВЕНСТВО ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ
14.11.2022

В СЕЛЕ ГРАЧЁВКА ПРОШЛО ПЕРВЕНСТВО ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ

Соревнования по армейскому рукопашному бою были посвящены Дню народного единства.

Соревнования по армейскому рукопашному бою были посвящены Дню народного единства. За первенство состязались более 300 спортсменов, представляющих спортивные, патриотические, казачьи и общеобразовательные организации.

На соревнованиях собрались ребята из Ставропольского и Краснодарского краев, а также Карачаево-Черкесской Республики и Ростовской области. Они участвовали в поединках по армейскому рукопашному бою, а также в различных развлекательных мероприятиях, организованных администрацией Грачёвского муниципального округа. Кроме того, спортсмены написали письма со словами поддержки солдатам, исполняющим воинский долг на территории проведения специальной военной операции.

Первое место в соревнованиях заняла команда из Ставропольского Президентского кадетского училища. Второе место определили команде из спортивного комплекса «Лидер» Грачёвского муниципального округа. И третье место заняли ребята из команды спортивно-патриотического клуба имени святого благоверного князя Димитрия Донского города Михайловска. Данный клуб создан недавно в рамках социального проекта при поддержке гранта Правительства Ставропольского края и уже активно участвует в различных мероприятиях. Спортсмены были награждены медалями и грамотами.

Также на первенстве наградили ведомственными медалями «За заслуги». Они были вручены за особый вклад в развитие, популяризацию и продвижение армейского рукопашного боя среди молодежи.

Последние новости

Штормовой ветер и снег придут на смену туману на Ставрополье

По прогнозам синоптиков, в начале недели в Ставропольском крае будет преимущественно без осадков.

Губернатор Ставрополья: Уровень заболеваемости COVID-19 остаётся на низких отметках

Актуальными данными об эпидситуации с коронавирусом в регионе опубликовал в понедельник, 28 ноября, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *