«Викторианцы» успешно начали европейский поход

Гандболисты ставропольского клуба «Виктор» в выходные стартовали в европейском «Кубке вызова».

Гандболисты ставропольского клуба «Виктор» в выходные стартовали в европейском «Кубке вызова». Это уже третья международная кампания нашего клуба – в обоих предыдущих случаях он доходил до четвертьфинальной стадии.

В стартовых встречах (обе матча по согласованию сторон прошли в Буденновске) воспитанники тренера Сергея Клёнова мерились силами с представителями итальянского клуба «Кассано Маньяго» Специалисты перед началом противостояния отдавали предпочтение российскому коллективу, который набрал отличный ход и сейчас возглавляет турнирную таблицу российского чемпионата.

В первом матче наши земляки отпраздновали уверенный успех – 33:24, а во втором поединке была зафиксирована боевая ничья – 26:26. Эти результаты позволили «викторианцам» выйти в следующий раунд – 1/16 финала «Кубка вызова».

– Надеялись, что матчи с «Кассано Маньяго» сложатся полегче, – рассказал главный тренер «Виктора» Сергей Клёнов. –  В стартовой встрече мы очень долго находили свою игру. Результат первого поединка позволял нам поэкспериментировать с составом во второй игре, мы дали возможность поиграть всем. У кого-то получилось лучше, у кого-то – хуже. В концовке выпустили основной состав, потому что хотели выиграть, но ребята со скамейки не смогли быстро войти в игру.



Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *