XI турнир ветеранов по теннису на Кубок Кисловодска пройдет в честь празднования дня города
06.09.2019

XI турнир ветеранов по теннису на Кубок Кисловодска пройдет в честь празднования дня города

14 сентября открытый турнир по теннису в мужском парном разряде среди ветеранов спорта соберет в Кисловодске 50 теннисистов из Ставропольского края, Ростова, Воронежа, Москвы, Краснодара и Волгограда.

14 сентября открытый турнир по теннису в мужском парном разряде среди ветеранов спорта соберет в Кисловодске 50 теннисистов из Ставропольского края, Ростова, Воронежа, Москвы, Краснодара и Волгограда. Победителей определят в возрастных категориях: 35+, 50+, 70+.

Среди участников турнира – жители города-курорта, которые тренируются на кортах еженедельно. Бессменные лидеры теннисного движения в Кисловодске – Александр Александрович Привалов и Маркарян Грант Сергеевич – уже преодолели 70-летний возрастной рубеж.

Грант Сергеевич признается, что взял в руки ракетку только в 47 лет и до сих пор с ней не расстается. Теннисист ведет не только здоровый образ жизни, но и занимается предпринимательской деятельностью. Он отличник торговли, отмечен множеством наград, среди которых «Рубиновый крест» за качество продукции от правительства Ставрополья.

XI турнир ветеранов по теннису на Кубок Кисловодска пройдет на кортах санаториев «Долина нарзанов» и «Целебный нарзан». Игры начнутся в 10 утра.
Отметим, что в Кисловодске сегодня создается уникальная инфраструктура для развития тенниса. В пойме реки Подкумок строятся четыре новых корта.


Последние новости

Штормовой ветер и снег придут на смену туману на Ставрополье

По прогнозам синоптиков, в начале недели в Ставропольском крае будет преимущественно без осадков.

Губернатор Ставрополья: Уровень заболеваемости COVID-19 остаётся на низких отметках

Актуальными данными об эпидситуации с коронавирусом в регионе опубликовал в понедельник, 28 ноября, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *