31.01.2024

Ессентукские нейрохирурги удалили мужчине опухоль, не дававшую ему ходить

В Ессентукскую горбольницу поступил пациент с жалобами на боль в стопе. Как сообщили в минздраве Ставрополья, врачи обнаружили опухоль и прооперировали мужчину.

В Ессентукскую горбольницу поступил пациент с жалобами на боль в стопе. Как сообщили в минздраве Ставрополья, врачи обнаружили опухоль и прооперировали мужчину.

До того, как пациент попал в больницу в Ессентуках, он не мог нормально передвигаться и даже носить обувь. Мужчина обращался в другие клиники в течение двух лет, но лечение не оказывало никакого эффекта. Врачи предполагали, что причиной проблем пациента были артроз, артрит или подагра.

Ессентукские медики дообследовали мужчину и провели ему операцию. Они удалили из стопы невриному — доброкачественное образование нерва. Уже через два дня после вмешательства мужчина смог ходить без острых болей в ноге.

Ранее ессентукские врачи спасли 28-летнюю роженицу с сильным кровотечением. Медикам удалось спасти жизнь ребёнка и сохранить репродуктивную функцию женщины.

Общество 27 января , 14:46 Ставропольцам рассказали о симптомах кори Общество 26 января , 15:57 Дермоидную кисту удалили 6-летней девочке врачи в Ессентуках Общество 23 января , 18:59 Онкобольной ставропольчанке сохранили беременность на 34-й неделе Все новости

Последние новости

Ставропольские учёные создают новые антидоты для пестицидов

Учёные Северо-Кавказского федерального университета получили порядка 200 новых химических соединений — потенциальные антидоты для пестицидов, используемых в растениеводстве.

Эксперты расскажут ставропольцам о комплексном подходе в лечении онкологических заболеваний

Любой желающий может предварительно задать медикам свой вопрос. Его нужно отправить по номеру 8-962-429-29-29 в What's App или в соцсетях АТВмедиа Фото:

На базе центра профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры состоялся финал краевого конкурса профессионального мастерства среди детских школ искусс

Конкурс проходил при поддержке министерства культуры Ставропольского края и Ставропольской краевой организации Российского профсоюза работников культуры по двум номинациям:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *