Инфекционист рассказал об опасностях несоблюдения норм приготовления шаурмы
При приготовлении шаурмы с нарушением положенных норм возможно заражение различными инфекциями.
По словам эксперта, пищевые инфекции могут вызвать сальмонелла, стафилококки и кишечная палочка. При попадании в пищу они размножаются и выделяют токсичные вещества, вызывающие отравление.
Владислав Жемчугов объяснил, что бактерии могут попадать на блюда с рук персонала, который не помыл их после посещения туалета, при плохой стерилизации продуктов и при нарушении сроков и технологии их хранения.
Ранее сообщалось, что на Ставрополье началась прокурорская проверка после поставки в садики и школы некачественного мяса. Никто из детей и персонала не пострадал благодаря правильной технологии приготовления продуктов.
Последние новости
Летевший из Минвод самолёт едва не развернули из-за объекта, похожего на дрон
Рейсу Минеральные Воды — Москва чуть было не пришлось свернуть с курса когда пилоты заметили в небе летающие объекты, похожие на беспилотники.
На территории СНТ «Заря» в Ставрополе горит камыш
Угрозы распространения на дома нет.

Александр Кузьмин считает очень важным предложение СРЗП о передаче пустующих земель в управление малым и средним предприятиям сельского хозяйства
В преддверии проведения "правительственного часа" в Государственной Думе с участием Министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,
Современные методы борьбы с тараканами
Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме