Избавляемся от груза лет

Пожилые люди зачастую страдают синдромом гиподинамии, вследствие чего накапливают в себе хроническую усталость и болезнь.

Пожилые люди зачастую страдают синдромом гиподинамии, вследствие чего накапливают в себе хроническую усталость и болезнь. Для того чтобы сохранить и поддержать здоровье им необходимо как можно больше двигаться и вести активный образ жизни. С этой целью в Благодарненском центре социального обслуживания населения для людей старшего поколения организуются регулярные спортивные занятия на свежем воздухе с применением специального щадящего комплекса упражнений, которые проводит опытный тренер, прошедший обучение по программе Василия Скакуна.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *