Контроль и качество
В связи с участившимися случаями отравления продукцией, вырабатываемой и реализуемой в организациях общественного питания (3 случая массовых отравлений шаурмой:
В связи с участившимися случаями отравления продукцией, вырабатываемой и реализуемой в организациях общественного питания (3 случая массовых отравлений шаурмой: в июне месяце текущего года в Братске Иркутской области – 62 человека, в августе в г. Владимире – 107 человек и в г. Москве – 32 человека), напоминаем хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность в сфере общественного питания о неукоснительном соблюдении установленных санитарно-эпидемиологических требований утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача от 27 октября 2020 года №32 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Последние новости
Бесплатная юридическая помощь для жителей Ставрополья
29 ноября 2024 года жители региона смогут получить квалифицированные юридические услуги совершенно бесплатно.
Техсервис в Георгиевске: новые горизонты в производстве сельскохозяйственной техники
Предприятие внедряет инновационные технологии для повышения качества своей продукции.
Коммунальные службы Невинномысска готовы к снегопадам
Городские службы принимают меры для обеспечения безопасности на дорогах.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией