16.03.2024

Медицинские бригады отправились в отдалённые сёла и посёлки Ставрополья

В состав бригад медиков Ставропольского края вошли терапевты, неврологи, эндокринологи, травматологи, офтальмологи, акушеры и другие специалисты.

В состав бригад медиков Ставропольского края вошли терапевты, неврологи, эндокринологи, травматологи, офтальмологи, акушеры и другие специалисты. В рамках краевого проекта «За здоровье» с 15 по 17 марта будет вестись прием граждан, сообщает минздрав региона.

Адреса приема медиков ставропольцы могут узнать по . В ведомстве отметили, что с 2018-го по 2023 год благодаря усилиям мобильных медицинских бригад получили консультацию, прошли диспансеризацию и профосмотры более 360 тысяч жителей Ставрополья.

Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал, что в крае продолжат строить и ремонтировать объекты здравоохранения.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *