28.04.2024

На Ставрополье мобильные бригады проводят осмотр и диспансеризацию ветеранов ВОВ

В Андроповском округе мобильная бригада медиков проводит осмотр и диспансеризацию ветеранов боевых действий.

В Андроповском округе мобильная бригада медиков проводит осмотр и диспансеризацию ветеранов боевых действий. Акцию организовали в преддверии Дня Победы, сообщили в минздраве Ставрополья.

В мобильную бригаду входят врач-невролог, терапевт, врач кардиолог и офтальмолог. Также медики берут с собой переносную аппаратуру, которая позволяет сделать электрокардиограмму и УЗИ. Такой осмотр помогает врачам выявить хронические заболевания в стадии обострения.

На днях медицинские работники провели осмотр 100 летнего ветерана Великой Отечественной Войны Алексея Васильевича Полуэтова. Он отправился на фронт 1 января 1942 года в качестве рядового. Вернулся домой в село Алексеевское в марте 1947 года, начал работать трактористом в колхозе.

У Алексея Васильевича много внуков и правнуков. Вся семья заботится о его здоровье. Вместе они посещают парады Победы.

Фото: Минздрав СК

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *