28.01.2024

Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой помощи Ставрополя

Фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь В субботу, 27 января, в Ставрополе зафиксирован наплыв пациентов с черепно-мозговыми травмами и переломами.

Фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь

В субботу, 27 января, в Ставрополе зафиксирован наплыв пациентов с черепно-мозговыми травмами и переломами. Детали рассказали в соцсетях больницы скорой помощи. 

По данным медиков, за сутки в медучреждения Ставрополя поступило 15 человек с переломами и черепно-мозговыми травмами, еще 7 человек были госпитализированы, из них 2 с очень серьезными травмами. Еще 8 человек сейчас проходят амбулаторное лечение. 

Причиной наплыва пациентов с травмами медики назвали зимние забавы — катания на ватрушках и санках, которые нередко проходят с нарушением правил безопасности.  Сотрудники МЧС советуют в таких случаях покорять спуски только под контролем взрослых, проверить подножье и надеть перчатки, шапку и теплую куртку, чтобы смягчить удар. 

Горка в парке Победы, видео: соцсети парка Победы

Между тем в парке Победы Ставрополя обустроили снежную горку с бугельным подъемником. В соцсетях места для отдыха показали, как работает спуск и что он собирает немало желающих прокатиться.

Тося Жмыхова

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *