28.01.2024

Подросток в Дагестане лишился кисти в результате взрыва петарды

Подросток в Дагестане лишился кисти в результате взрыва петарды Иветта АВРААМОВА Пострадавший был экстренно госпитализирован Фото:

Подросток в Дагестане лишился кисти в результате взрыва петарды Иветта АВРААМОВА

Пострадавший был экстренно госпитализирован

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Сергокалинском районе у 14-летнего подростка взорвалась в руках петарда. Ребенок потерял кисть. Об этом сообщили в полиции региона.

Инцидент произошел рядом с домом. Благодаря этому ребенку быстро вызвали скорую помощь. Пострадавший был экстренно доставлен в больницу для оказания неотложной медицинской помощи.

— Скорейшего выздоровления мальчику! Благоразумия и осторожности всем нам. Объясняйте и помните прописные правила безопасности! Напоминайте об этом и себе, и детям, — рассказали в пресс-службе МВД России по республике.

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *