07.03.2023

Поздравление с 8 марта!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим праздником – Международным женским днем!

Уважаемые коллеги, наши дорогие женщины!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим праздником – Международным женским днем!

Своим обаянием и душевностью, добротой и отзывчивостью вы украшаете жизнь и наполняете теплом любви сердца родных и близких. Особые слова признательности хочется сказать вам, наши дорогие женщины – врачи, медицинские сестры, младший медперсонал. Ваши сила духа, самоотверженность, преданность профессии вызывают заслуженные восхищение и уважение. Спасибо вам за профессионализм и сердечность, исполнительность и доброту, сочувствие людям и умение им помочь, заботу и любовь, исполнительность и преданность делу, собранность и аккуратность. Вам все удается - достигать вершины в профессии, в творчестве, в общественной деятельности, создавать радушную, комфортную обстановку в семье, воспитывать детей. Вы приносите в этот мир добро и красоту, свет и надежду. Будьте всегда счастливые, довольные, успешные, а главное – любимы!

С уважением,

главный врач ГБУЗ СК "Минераловодская районная больница»
Ирина Ершова

Последние новости

Коммунальщики Ставрополя всю ночь расчищали город после снегопада

Снова коммунальщики краевой столицы работают в усиленном режиме. В городе всю ночь шла активная подготовка городских магистралей к рабочему дню.

С 1 марта в силу вступил целый ряд поправок в правила дорожного движения

В первый день весны в силу вступил целый ряд поправок в ПДД. В их числе — ограничения для владельцев электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности (СИМ).

Николай Великдань объявил акцию по сбору донорской крови в поддержку бойцов - участников СВО и жителей ЛНР

В рамках акции «Ставрополье за жизнь!» кровь для участников специальной военной операции и мирных жителей Луганской Народной Республики планируют сдать депутаты, сотрудники аппарата краевой Думы, члены Молодежного парламента,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *