17.01.2024

Ставропольцы стали лауреатами премии «Будем жить – 2023»

Представители Ставрополья вошли в число лауреатов Всероссийской премии «Будем жить – 2023».

Представители Ставрополья вошли в число лауреатов Всероссийской премии «Будем жить – 2023». Торжественная церемония награждения победителей состоится 3 февраля в Государственном Кремлевском дворце.

В номинации «Лучший детский онколог «Волшебники в белых халатах» отмечен главный детский нейрохирург края Сергей Коломейцев. Также лауреатом признан проект «Время открытий» краевого благотворительного фонда «Дети в больнице» в номинации «Лучшие проекты «Дыши, борись, живи!». А председатель комитета Думы края по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьёва, которая оказывает поддержку подопечным фонда «Дети в больнице», вошла в число лауреатов премии в номинации «Власть рука об руку с пациентами «На службе добра».

Как рассказали в правительстве края, премия организована Всероссийской организацией «Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!». Она вручается выдающимся онкологам, уникальным онкологическим учреждениям, общественным деятелям, волонтерам и благотворительным организациям за проявленное мужество и вклад в борьбу против рака.

Ранее на пресс-конференции глава Ставрополья Владимир Владимиров заявлял , что в Михайловске в 2024 году планируется открыть городскую поликлинику.

Последние новости

Ставропольские учёные создают новые антидоты для пестицидов

Учёные Северо-Кавказского федерального университета получили порядка 200 новых химических соединений — потенциальные антидоты для пестицидов, используемых в растениеводстве.

Эксперты расскажут ставропольцам о комплексном подходе в лечении онкологических заболеваний

Любой желающий может предварительно задать медикам свой вопрос. Его нужно отправить по номеру 8-962-429-29-29 в What's App или в соцсетях АТВмедиа Фото:

На базе центра профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры состоялся финал краевого конкурса профессионального мастерства среди детских школ искусс

Конкурс проходил при поддержке министерства культуры Ставропольского края и Ставропольской краевой организации Российского профсоюза работников культуры по двум номинациям:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *