22.03.2024

Ставропольские медики получат повышенные президентские выплаты

Медицинские работники, которые трудятся в сельской местности, районных центрах и малых городах, получают ежемесячные социальные выплаты.

Медицинские работники, которые трудятся в сельской местности, районных центрах и малых городах, получают ежемесячные социальные выплаты. По поручению Президента России, с 1 марта их размер увеличен.

Так, например, до 50 тысяч рублей — для врачей районных и участковых больниц, поликлиник и других учреждений первичного звена, расположенных в населенных пунктах, где проживает не более 50 тысяч человек. Для среднего медицинского персонала —до 30 тысяч рублей.

На Ставрополье спецвыплаты с учетом их повышения получат более 14,8 тысячи медработников. На сегодняшний день объем выплаченных средств составил 235 миллионов рублей.

Ранее губернатор Владимир Владимиров рассказывал , что свыше восьми тысяч жителей отдалённых сёл Ставрополья получили консультации медиков.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *