Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019

Всероссийская акция Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию пройдет в Ставропольском крае  Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» пройдет в Ставропольском крае.

Всероссийская акция Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию пройдет в Ставропольском крае   Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» пройдет в Ставропольском крае. Мобильные пункты тестирования (МПТ) –  брендированные автомобили ГАЗ белого цвета с широкой красной лентой и надписью на бортах «Тест на ВИЧ: Экспедиция» проедут через  191 город40 регионов Российской Федерации.

С 25 по 27 июня тестирование на ВИЧ-инфекцию пройдет в 5 населенных пунктах Ставропольского края: Пятигорске, Кисловодске, Невинномысске, Ставрополе, Ессентуках.  МПТ сделают остановки  на центральных площадях, в парках, у торговых центров, библиотек, лечебных и оздоровительных заведений.  Отправляясь на работу или учебу, за покупками, в кино или кафе, люди смогут быстро и анонимно сделать тест на ВИЧ, потратив на это всего 15 минут.  В Ессентуках акция пройдет 26 июня с 12:00 – 18:00 Красноармейская Театральная площадь - пересечение ул.Кисловодская  и  ул.Интернациональная  (у входа в городской парк)

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *